Медицинский кабинет КОД
+7 937 900 1050 | +7 8512 51 52 01 | yuri@kod30.ru

Отзывы пациентов – кодирование от курения

    Главная / Отзывы и истории / Отзывы пациентов – кодирование от курения

Отзывы пациентов – кодирование от курения

0

Андрей, 25 лет

Всем привет, сам курю с 14 лет пагубное школьное баловство переросло во вредную привычку. Впервые задумался о том, чтобы бросить, в армии, когда на первых жестких физических нагрузках стало очень тяжело. Но там бросить не получилось. После армии как то забыл об этом. Позже женился, а у жены оказалась аллергия на табачный дым. Решил твёрдо ради неё бросать курить. Просто бросить не получилось, сначала использовал всякие жвачки и пластыри, должного эффекта они не дали. Позже знакомые посоветовали обратиться к Юрию Эдуардовичу Покровскому, так я и сделал. И за кратчайшие сроки МЫ ВМЕСТЕ с ним побороли мою привычку. Жена благодарна, я доволен.

Сергей, 32 года

Меня зовут Сергей, я бизнесмен. Раньше никогда не курил, в 24 года попробовал впервые, когда потерял партию товара, друг посоветовал выкурить пару сигарет. Бизнес – дело нервное, и как то так получилось, что при любой удаче или неудаче – я курил. Это начало перерастать в дурную привычку. Я знал, что нужно с этим что-то делать. Рассказал своему отцу о проблеме, он посоветовал обратиться к доктору Покровскому, так как сам обращался к нему несколько лет назад, когда бросал пить. Так я и поступил. Переговорили с Юрием Эдуардовичем, он провел лечебный сеанс. Курить больше не тянет, почти… По бизнесу часто приходится мотаться в другие города, и там нервов я трачу не меньше, чем в Астрахани. Иногда возникает желание плюнуть и выкурить сигарету, но Юрий Эдуардович спасает и там, так как с ним можно созвониться в скайпе или просто по телефону. Огромное спасибо Вам!

Алёна, 28 лет

Курила около 4 лет, не могла долго бросить, начала заниматься самообманом и перешла на лёгкие сигареты но это один фиг сигареты!! Подруга посоветовала кабинет КОД, сходила туда, за один сеанс бросила курить полностью

Алексей, 46 лет

Я работаю на заводе. С мужиками так или иначе устраиваем себе перерывы на перекур. В последнее время стал задыхаться ночами, появилась ужасная отдышка. Жена записала к врачу, он сказал что однозначно нужно бросать курить. Сам бросить не мог, бросал и снова начинал. Спасибо жене, она нашла клинику Юрия Покровского, обратился к нему, закодировался. Результат ошеломительный. Как будто вообще не курил никогда! Спасибо…

Анастасия, 40 лет

Курю не часто, но иногда покуриваю, просто маленькая вредная привычка, от которой тяжело избавиться… Закодировалась у Юрия Эдуардовича, о сигаретах не вспоминаю уже четвертый месяц. Всем советую.

Андрей Л. 40 лет

Курил 22 года, несколько раз пытался бросить. Но через 2-3 недели не выдерживал и начинал снова. Это же такая зараза.
Кашлял по утрам ужасно, заработал хронический бронхит и язву желудка. А потом начал замечать, что стало сводить икры ног при хотьбе. Двоюродный брат- медик, сказал что это никотин приводит к сужению сосудов ног и может развиться гангрена ноги. Я не поверил и пошёл на консультацию к сосудистому хирургу.
Хирург обследовал обе ноги и сказал, что у одной ноги кровообращение уменьшилось на 25%, а у второй промерно на 30%. Если не брошу курить действительно может развиться гангрена и придётся ампутировать ноги.
Перспектива протезов или инвалидной коляски не радовали и решил наконец поставить точку.
Закодировался в КОДе в прошлом году, тяга к сигаретам после сеанса резко уменьшилась. Первые 2 недели рука автоматически лезла в карман, но сильного желания закурить не было.
Я носил в кармане жевачку и иногда жевал её. Просто надо себя отвлекать какими-то делами.
Сейчас прошло 9 месяцев. Кашель почти прошёл, постепенно исчезли ощущения в ногах. И зачем я себя травил столько лет за свои же деньги?

Анастасия Р. 31 год

Курить начала с подругами в 9 классе школы, хотела выглядеть круто. Зависимость реально развилась года через 3-4, так как вначале больше «баловались».
Когда выходила замуж, будущий муж не знал о моём курении, а я скрывала это. Он не курил и соответственно относился к этому плохо.
Через какое-то время он соответственно узнал и был скандал. Я пообещала срочно бросить, но силы воли всё время не хватало. Терпела по 10-20 дней без курения и начинала опять.
Проблема наверное была в том, что курение меня успокаивало, а в этот период жизни у нас с мужем было не всё хорошо.
Когда я пришла на консультацию к доктору Покровскому Ю.Э.  и всё рассказала, он посоветовал сначала нормализовать обстановку в семье и успокоиться, а потом решать проблемы с табаком. А не наоборот.
После одной беседы с Юрием Эдуардовичем стало гораздо легче на душе, как будто пелена с глаз упала. Я приходила в КОД ещё пару раз «для спокойствия» и настроилась теперь уже сама закодироваться.
После кодирования прошло 11 месяцев, ощущение, что я раньше вообще не курила. Да и не думаю вообще в этом.

Сергей Д. 44 года

Высказываю слова благодарности Юрию Эдуардовичу Покровскому, врачу-психотерапевту-наркологу медицинского кабинета КОД.
Обращался к нему 3 года назад, чтобы бросить пить, что и было успешно сделано.Уже после 2 лет трезвой жизни стал иначе смотреть на курево, хотя курил 25 лет.
В какой-то момент подумал, что бросаю курить завтра. Завтра дал себе ещё 1 день, потом ещё. Наконец понял, что силы воли самому не хватает, потому что табак как наркотик. Не все могут бросить это сами.
Так  снова пришёл к Юрию Эдуардовичу. Он сказал, что хорошо, что я бросил пить. Так как алкоголь усиливает желание курить, а в состоянии опьянения человек может вообще забыть, что бросил курить и закурить снова.

Вот так с помощью кодировки я живу трезво, не курю и всё хорошо. Чего и всем желаю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *