Медицинский кабинет КОД
+7 937 900 1050 | +7 8512 51 52 01 | yuri@kod30.ru

Отзывы пациентов – противоалкогольное лечение

    Главная / Отзывы и истории / Отзывы пациентов – противоалкогольное лечение

Отзывы пациентов – противоалкогольное лечение

0

Елена, 22 года

Мой отец хороший человек, добрый и отзывчивый, мастер на все руки, но вот только стоит ему выпить и он превращается в страшного монстра, который нам всем уже НАДОЕЛ. Он перестает быть добрым, у него начинаются приступы агрессии и прочее… Со школьных времен у меня остался осадок от этих моментов. Когда я вырасла и стала жить отдельно, я выдохнула, жизнь стала спокойнее. Но мне очень тяжело было смотреть на маму, которой неприятно даже находится с пьяным отцом в одной квартире. Увидела в интернете инфу клиники КОД, решила обратиться туда. Побеседовала с Юрием Эдуардовичем, он понял суть нашей проблемы и посоветовал приходить с отцом. Отец сам уже хотел скорее бросить алкоголь, но у него не получалсь. А с доктором Покровским у нас все получилось!!! Рада смотреть на счастливых родителей, мать довольна, отец вернулся к полноценной жизни, сейчас родители достраивают дачу сами, очень благодарю Вас Доктор!!!

Нина Ивановна, 56 лет

Здравствуйте, меня зовут Нина Ивановна, мой муж после ухода на пенсию, стал часто выпивать. раньше, до ухода на пенсию, работа отвлекала его и он почти не пил. сейчас когда ему стало нечего делать , он пьёт. муж понимал это. соседка посоветовала позвонить доктору Покровскому и объяснить ситуацию. мы вместе с мужем поехали в клинику к Юрию Эдуардовичу и он нам очень сильно помог. муж прекратил пить. у него снова появилась радость жизни без алкоголя. сейчас мы с ним начали осваивать интернет. спасибо!

Владимир, 24 года

Никогда не увлекался крепким алкоголем, а вот в пиве видел много радости. Пил каждый день после работы, по выходным, всегда. Не считал себя зависимым. Родители забили тревогу, но я их успокаивал тем, что все хорошо. Сейчас я понимаю, что они вовремя спохватились и отправили меня в КОД, бросил пить пиво, не тянет совсем.

Валерий, 52 года

В молодости выпивал, но всегда мог себя контролировать. Несколько месяцев назад у меня родился внук и я ушёл в загул, беспробудно пил несколько недель. Пил, похмелялся, снова пил и так далее. Не мог остановиться. Дети подыскали мне отличную клинику с отличным доктором, Юрием Эдуардовичем Покровским. Завязал с выпивкой окончательно, нянчим с женой внука.

Татьяна, 36 лет

Я сильная и независимая женщина, работаю, у меня свой бизнес. Как то вечером решила выпить пару бутылочек пива, расслабиться. Затем это повторилось неоднократно. Успокаивала себя тем, что всегда могу бросить, что у меня есть сила воли. Оказалось, что нет. Бросить не смогла. Увидела в интернете рекламу клиники КОД, обратилась туда. Мне очень быстро и качественно помогли, завязала с алкоголем, дела пошли в верх. Благодарю. (Татьяна, 36)

Андрей С.34 года

Обратился в КОД  к доктору Покровскому Юрию Эдуардовичу  1,5 года назад из-за участившихся конфликтов в семье. Раньше выпивал реже и жена  не психовала  из-за этого. А последний год перед обращением что-то стало с моими «тормозами»,  периодически пил по 4-5 дней подряд с друзьями, возникли проблемы на работе и вообще…Жена стала капать на мозги о лечении, но я пообещал бросить сам. Не пил 2 месяца, а тут случилось ДТП и опять пошло-поехало. Один мой приятель уже был в КОДе и не пьёт больше 3 лет, посоветовал и мне попробовать. Не сразу, но в конце концов я закодировался и сейчас доволен. И в семье, и на работе нормально. После меня ещё двое моих друзей лечились в КОДе и сейчас довольны жизнью. Через пол-года мой код закончится, наверно схожу ещё разок к Покровскому Ю.Э.

Татьяна В. 46 лет.

Работаю поваром, был муж, всё было хорошо. Лет пять назад после сильного стресса выпила много водки, раньше выпивала, но понемногу. А в этот раз как с цепи сорвалась, на следующий день как-то так получилось ещё. Не могла остановиться дней 5, муж вызывал Скорую помощь, откачивали. Через месяц был день рождения и снова напилась, очень плохо чувствовала себя, во всём винила мужа, который «уже достал».

 

Всё чаще стали возникать поводы для начала выпивок, которые останавливала Скорая и скандалы с мужем, который сказал, что уйдёт от меня, если я не брошу пить, советовал полечиться. Я отвечала, что я не алкоголичка и пусть лечится сам.

 

Год назад муж подал на развод и я осталась одна. В какой-то момент, после очередного запоя пришла мысль, что сама не смогу бросить пить и надо что-то делать. По совету знакомой ходила к «бабке», та что-то шептала, сказала что «был сглаз» и она его сняла, «теперь всё будет хорошо». «Хорошо» продолжалось ровно 2 месяца, потом в жаркую погоду захотелось выпить стакан пива – после этого пила целую неделю конкретно.

 

11 месяцев назад пришла в кабинет КОД с большими сомнениями, врач Ю.Э.Покровский внимательно выслушал  мои слова и сказал, что у меня симптомы алкоголизма и его лечение поможет, если я сама искренне захочу жить абсолютно трезво. И если я не готова к лечению, посоветовал максимально долго не брать в рот ни капли спиртного. «Максимально долго» закончилось через 3 недели из-за какой-то очередной ерунды. «Откапывали» меня 3 дня подряд, было ооочень плохо.

 

Через 2 недели после этого окончательно и бесповоротно решила закодироваться по методу Довженко в КОДе, что и сделала теперь уже без сомнений.

 

Сейчас прошло  около 10 месяцев, отношение к спиртному абсолютно безразличное как и говорил Покровский Ю.Э. Очень жалею, что в своё время не послушала мужа и не пролечилась ещё тогда, сохранила бы семью. Может попробую поговорить с мужем …

 

Алексей П. 22 года.

В “КОД” меня привёл отец. Он вообще терпеть не может, если я пью пиво с друзьями. А я провожу время с ними и  раза 2 в неделю мы так расслабляемся. Он считает, что я спиваюсь, а я говорю, что живу как все в моём возрасте. В общем, скандалы, мать плачет, отец орёт, а у меня нет желания отказываться от общения с пацанами. Пробовал сам не пить, но надолго меня не хватает, сам не понимаю почему.

 

2 месяца назад отец сказал, что записал меня  на консультацию к врачу-наркологу в кабинет КОД и наследующий день мы туда ходили. Врач спокойно задавал вопросы, внимательно выслушивал мои ответы. В конце беседы на вопрос отца о диагнозе и моём лечении врач сказал, что у меня «1 стадия алкоголизма», но настроя на лечения у меня нет вообще. Странно, ведь я этого врачу не говорил, хотя конечно это так.

 

В общем, сказал, что сейчас к лечению я не готов и эффекта от кодирования может не быть. Когда  почувствую , что лечение мне нужно, сразу могу прийти.

 

Руслан Г. 53 года

Лечился в кабинете КОД первый раз в 2000 году. Тогда пил по 0,5-1,0 л водки в день, по 10-12 дней бывали запои. Распалась семья, потерял работу водителя. По просьбе матери обращался к целителям, пил какие-то таблетки. Но больше, чем на 3 месяца, трезвости не получалось. Тогдашняя подруга где-то услышала, что хорошие результаты кодировки в кабинете КОД. Сама подруга тоже нет-нет да и поднимала рюмку и в принципе не была настроена на мою полную трезвость. Поэтому про КОД упомянула вроде как в шутку.  Поговорили и забыли.

 

Постепенно подруга стала пить сильнее, денег катастрофически не хватало, пошли скандалы вперемежку с запоями. Видя такое дело, моя мать сказала, что даст нам денег на лечение от пьянства. Подруга отказалась и я выгнал её, а сам вспомнил про кабинет КОД.

 

Значит, думаю, пришло моё время. Одним словом закодировался на 3 года и забыл фактически про выпивку на 3,5 года. За это время устроился на работу вахтовым способом на Дальний Восток, заработал денег на жильё, повторно женился.

 

Всё было хорошо, пока со старым школьным приятелем не выпил пару рюмок. К этому времени срок кодировки закончился, вроде бы ничего плохого не должно было быть. Но…

 

Как потом сказал Юрий Эдуардович. , когда я к нему снова пришёл, «алкоголизм болезнь хроническая, кодировка её останавливает, а спиртное вновь запускает».

 

Второй раз я лечился в КОДе на 5 лет. Вот уже скоро будет 10 лет как вообще не думаю про алкоголь. Кто-то может мне не поверить, но когда я первый раз кодировался, передо мной был мужик. Он  мне рассказал, что кодировался первый раз на 1 год (не пил потом 3 года), а потом закодировался на 3 года и в 2000 году пришёл кодироваться от курения. К этому времени  он не пил 6 лет. И таких историй много.

 

Юлия Н.58 лет

Хочу сказать огромное спасибо доктору Покровскому Юрию Эдуардовичу, который лечил моего мужа, а потом и сына от пристрастия к спиртному.

 

Муж лечился 2 раза: первый раз закодировался на 1 год, после окончания года решил, что теперь сможет иногда выпивать умеренно. Через месяц запил, как раньше, сильно. Повторно пролечился на 3 года и вот уже 4 года вообще не думает про выпивку. За 5 лет трезвой жизни мы построили дом, открыли свой бизнес, в общем «поднялись» и назад уже не хочется.

 

Беда не приходит одна. Сын вернулся из армии и тоже начал «пить пиво». На мои просьбы перестать это делать отшучивался: «Да это же просто пиво, а не алкоголь».

 

А я видела, что его пивные запои были не лучше, чем у отца от водки. Как-то в пьяной драке получил сотрясение мозга, а потом чуть не задавил человека на машине. Лишили водительских прав, начались проблемы в личной жизни.

 

После очередного моего разговора с ним и совета полечиться в КОДе он сказал, что и сам уже об этом думал и согласился . Как и отец закодировался на 1 год, прошло 8 месяцев, живёт абсолютно трезво. А у меня душа болит – что будет дальше?

 

Юрий Эдуардович всем пациентам советует 1-2 раза в год усиливать противоалкогольный код, особенно если были какие-то стрессы, переживания. Или характер и сила воли слабые.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *