Медицинский кабинет КОД
+7 937 900 1050 | +7 8512 51 52 01 | yuri@kod30.ru

Отзывы пациентов – кодирование от ожирения (избыточного веса)

    Главная / Отзывы и истории / Отзывы пациентов – кодирование от ожирения (избыточного веса)

Отзывы пациентов – кодирование от ожирения (избыточного веса)

0

Ксения, 30 лет

После родов сильно располнела, декрет расслабил меня очень, перестала следить за собой. В один момент решила для себя точно похудеть. Записалась в спорт зал, результат затянулся. То скидывала, то снова набирала. Обратилась в кабинет КОД , теперь в совокупности с правильным питанием, спортзалом и кодированием, теряю по 4-6 кг в месяц!

Анна, 44 года

Мы с мужем вместе больше 20 лет, оба любим хорошо покушать. Честно говоря, ужасно ушли в ширь, сносу нет… Мы решили вместе с ним худеть, сделать нашу семью другой… Банальные диеты не помогали, чувство голода оставалось. В клинике Юрия Покровского нам отлично помогли, сбросили почти столько, сколько хотели. Снова чувствуем себя молодыми и сильными духом и телом.

Анатолий, 40 лет

Мне 40 лет, и я в теле. Всегда очень сложно было найти себе пару. В таком возрасте давно уже пора семью заводить, а у меня никого нету, да и кому я нужен толстый то и со своими комплексами??? Напарник на работе посоветовал закодироваться. Около года назад обратился к Юрию Эдуардовичу, результат не заставил себя долго ждать. С первого же месяца начал скидывать. Сейчас нашёл себе любимую женщину, собираюсь делать ей предложение!! Спасибо)))))

Ангелина Д. 32 года

Набирать вес начала после вторых родов. Через год весила уже 96 кг, до первой беременности весила 70 кг при росте 166 см.

Сидела на разных диетах, но надолго меня не хватало. После диет набрасывалась на еду и мела всё подряд. И так несколько раз. Сейчас стало подниматься давление, болят коленки. Кардиолог говорит, что мне надо похудеть, назначил таблетки от давления.

Вначале в кабинет КОД пришла на консультацию, выяснила что такое «кодирование» и какой от него может быть эффект.

 

Врач Покровский Ю.Э. объяснил, что именно привело в моём случае к ожирению. Дал советы по питанию и физическим нагрузкам, сказал, что кодирование уменьшает аппетит и я буду есть    меньше.

Через неделю я пришла на лечебный сеанс. Сейчас прошло 4 месяца, мой вес 78 кг, давление нормализовалось. Приступы «обжорства» прошли, ем немного и чувствую себя легко. Думаю сбросить ещё несколько килограммов.

Николай М. 41 год.

После смены места работы резко уменьшились физические нагрузки. Сидячий образ жизни, любовь к пиву и шашлыкам делают своё дело. Набрал за 2 года почти
25 кило.

В зеркало старался не смотреть на себя. В прошлом занимался спортом, а сейчас брюхо отъел, второй подбородок. На 2 этаж поднимался с одышкой.

В какой-то момент решил собой заняться, жена слышала от подруг про КОД на Эспланадной, что если хочешь сбросить вес, это помогает реально.

Записался на лечение, на сеансе получил «торможение аппетита». Это работает как-то само собой, автоматически. Стал больше двигаться, ходить пешком, 2 раза в неделю плаваю в бассейне.

Через полгода сбросил 20 кило, отражение в зеркале радует.

Елизавета Т. 38 лет.

В КОДе была два раза. Первый – 5 лет назад после частых конфликтов с мужем на почве его пьянства, заедала стрессы. Вес увеличился с 65 до 85 кг, ни бросать пить ни лечиться он   не хотел и в конце мы развелись.

Сначала в КОДе «вылезала» из стрессовой ситуации, а потом успокоилась и начала новую жизнь с кодирования от ожирения.

Юрий Эдуардович так эффективно мне помог, что если бы это было не со мной, я бы не поверила. Без единой таблетки, только психотерапия и гипноз.

Вес уменьшался 5 месяцев до 70 кг, потом остановился и всё было нормально. Я решила, что теперь можно расслабиться и позволять себе сладости и гамбургеры. Через полгода снова        вернулась к 85 кг и поняла, что так дальше невозможно.

После повторного кодирования как по накатанному похудела до 68 кг и держусь спокойно и уверенно на достигнутом. Есть любимый мужчина, у меня всё хорошо.

Ольга В. 29 лет.

Обратилась в кабинет КОД в прошлом году, хотела сбросить килограмм 30. Вообще-то я не очень активная, люблю поесть и поспать, а ещё у меня диабет уже 7 лет. Диету   диабетическую то соблюдаю, то нет.

Побеседовав со мной минут 15, врач сказал, что этот метод не для меня. Что я скорее всего не буду соблюдать его рекомендации, а также в результате диабета обмен веществ нарушен.  Так что   эффекта может не быть.

Окончательный его вывод – лечиться у эндокринолога, что я и делаю. А вес не уменьшается. Короче, замкнутый круг.

Василиса Н. 30 лет

Борюсь со своими лишними килограммами лет 10. Пила разные чаи «для похудения», ходила на Борменталь, ставила иголки в уши. Вес уменьшался на 5-7 кг, а потом          становился ещё больше.

У моих подруг примерно всё также. Одна из них в прошлом году втихаря была в КОДе у Юрия Эдуардовича, в результате минус 20 кг и этот минус держится уже почти год.

Мы это само собой выяснили и тоже закодировались полгода назад. КОД помогает есть меньше, снижает аппетит. Но надо больше физически себя нагружать, чтобы «сжечь» накопленный жир.

Если     ждать, что всё само рассосётся, толку будет мало.

Питаюсь понемногу 4 раза в день, жирное и сладкое редко и чуть-чуть. Сбросила 14 кг, подруга вторая 12. Процесс нормализации продолжается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *